He cancelado mi cuenta, ¿porqué sigue apareciendo en Google?

Cuando cancelas tu cuenta, puedes estar seguro de que Skinography ya no publica ninguno de tus datos ni fotografías en Internet.

Sin embargo, es muy posible que los buscadores como Google sigan mostrando un enlace a tu perfil Skinography cuando te buscas a ti mismo. Esto es así porque los buscadores como Google tardan un tiempo en ver reflejados los cambios; si pulsas en el enlace a tu perfil ofrecido por Google, observarás que en su lugar aparece un error; esto ocurre porque tu perfil ya no existe, aunque Google aún no se ha dado cuenta!

Éste es un funcionamiento propio de los buscadores, y por desgracia desde aquí no podemos hacer más para evitar que suceda; es responsabilidad de las empresas como Google eliminar también estas referencias de sus bases de datos. Normalmente, pueden tardar incluso unas cuantas semanas en actualizar sus índices y eliminar el enlace de sus resultados de búsqueda, ten paciencia!

Empresas como Google son conscientes de los inconvenientes que sus propios motores de indexación y procesos de copia de datos producen, y ofrecen información amplia sobre ello. Puedes ver la información que Google dispone sobre la eliminación de los datos de su buscador en: https://support.google.com/webmasters/answer/164133

También puedes ver la información que Google da sobre la recabación de tus datos en: https://support.google.com/webmasters/answer/164133

Utilizamos cookies con respeto. Qué es una cookie?